Блоги
Лента записей Все блоги
Ландшафтный Дизайн51. Как ЗАМЕНИТЬ траву на газоне быстрорастущую на медленнорастущую?
51. Как ЗАМЕНИТЬ траву на газоне быстрорастущую на медленнорастущую?
ГазоныГАЗ АА великая машина засчет каторой мы выйграли великую атечественую.
Первый серийный ГАЗ-АА сошёл с конвейера Нижегородского автозавода (НАЗ) 29 января 1932 года. Уже к концу года, завод переименованный вслед за городом в Горьковский автомобильный выпускал по 60 грузовиков в сутки. В отличие от американского Ford-AA на советском ГАЗ-АА был усилен картер сцепления, рулевой механизм, установлен воздушный фильтр и т.д., а еще в 1930-м по советским чертежам спроектирован бортовой кузов. Полностью из советских комплектующих ГАЗ-АА собирали с 1933 года. До 1934 года кабина была выполнена из дерева и прессованного картона, а потом заменена на металлическую кабину с дермантиновой крышей. В 1938 году грузовик был модернизирован и получил 50-сильный мотор ГАЗ-ММ (его модификация ГАЗ-М устанавливалась на легковой автомобиль ГАЗ-М1 «Молотовец-1» более известный как «Эмка»), усиленную подвеску и новый рулевой механизм и карданный вал. Внешних отличий у ГАЗ-АА от ГАЗ-ММ не было. После начала Великой Отечественной войны из-за недостатка тонкой холоднокатанной стали и ряда комплектующих, поставлявшихся сторонними предприятиями, ГАЗ вынужден был перейти на выпуск упрощенного военного грузовика ГАЗ-ММ-В у которого двери были заменены треугольными боковыми загородками и сворачиваемыми брезентовыми дверями, крылья были выполнены из кровельного железа методом простой гибки, отсутствовали тормоза на передних колесах, оставлена только одна фара головного света и не откидными боковыми бортами. В 1944 году довоенная комплектация была частично восстановлена: появились деревянные двери, то есть кабина опять стала деревяно-металлической (и оставалась таковой до окончания производства грузовика), позже снова появились передние тормоза, откидные боковые борта и вторая фара. Последний ГАЗ-ММ сошёл с горьковского конвейера 10 октября 1949 года. Ещё год (а по некоторым данным до 1956 года) полуторку собирали в Ульяновске, где их выпускали с 1947 года. Годы выпускa НАЗ(ГАЗ)-АА/ГАЗ-ММ: на НАЗе/ГАЗе — 1932—1949; на московском заводе КИМ — 1933—1939; на Ростовском автосборочном заводе — 1939—1941; на УльЗиСе — 1947—1950.

Всего собрано 829 808 автомобилей (только НАЗ/ГАЗ).

Садовые Растениядизайн и интерер сада
дизайн и интерер сада
Садовые РастенияВаши вопросы
Здесь вы можете оставлять свои вопросы о работе нашей группы, а вопросы о растениях под картинками.
Ландшафтное ПроектированиеСамый модный стиль.
Самый модный стиль.
ОзеленениеПодготовка Растений,цветов,кустов и деревьев зимнему сезону.Делитесь вашем опытом по сохранению
Подготовка Растений,цветов,кустов и деревьев зимнему сезону.Делитесь вашем опытом по сохранению растений в зимний период!!!
Ландшафтное ПроектированиеУважаемые партнеры и коллеги! Компания ООО «БТА Группа» проводит акцию по распродаже: ЭПДМ
Уважаемые партнеры и коллеги! Компания ООО «БТА Группа» проводит акцию по распродаже: ЭПДМ мембраны Giscolene-80 толщиной 0,8 мм, шириной - 1,5 м, длиной - 25 м. Цена за 1 рулон - от 7 775 руб. Цены акции действительны до 01.03.2012 года, предложение ограничено! Участвуя в акции, вы можете приобрести гидроизоляционную пленку Giscolene 80 для кровли, фасадов, прудов по цене всего 207 руб/м?! Сферы применения Giscolene 80: строительство прудов, устройство ручьев, фасадные работы, гидроизоляция балконов, лоджий, внутренняя гидроизоляция подвальных помещений, гидроизоляция сантехнических помещений, устройство зеленых кровель и садов на крыше, гидроизоляция отмостки зданий. Дополнительную информацию мы предоставим по вашему запросу: Тел.: 8 (499) 500-33-17, 8 (499) 500-33-18, 8 (495) 926-06-48, E-mail: info@btagroup.ru. С уважением, компания «БТА Группа».
Ландшафтный Дизайн98. Где вы приобретаете СЕМЕНА и пр.? Спецмагазины,интернет? Поделитесь опытом.
98. Где вы приобретаете СЕМЕНА и пр.? Спецмагазины,интернет? Поделитесь опытом.
Садовые РастенияЦветы
Цветы
Садовые РастенияВы спросили? Мы ответили!!!!!!!!!!!!
Вы спросили? Мы ответили!!!!!!!!!!!!