Защитное сооружение

Автор: Zaborostroitel
Опубликовано: 1374 дня назад (19 сентября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: пофигалистическое
Играет: Бах
+1
Голосов: 1
Ограда априори - это некое защитное сооружение, которое, на данный момент стало терять свои позиции в защите. Сейчас это больше элемент структуры, какого-то цельного проекта коттеджа или дома, хотя многие не скупятся и пробуют использовать возможность сочетания красивого дизайна и охранных свойств. Подобная изгородь отлично вписывается в общий дизайн, а также замечательно выполняет свое защитное назначение.
В общем, защиту возможно поделить на некоторые классы.
Что интересно, сюда же можно отметить и следующие моменты ограды, как стиль, декоративность и дополнение. По этому, типов заборов может существовать очень много, это имеет отношение не исключительно к предназначению, а также к видам использованных сырья, качеству, габаритам и стилю. Полностью все зависит от желаний клиента, его возможностей и предпочтений. К примеру, обезопасить двор от бродячих или соседских собак возможно оградой из обыкновенного штакетника либо рабицы, а не возводить двухметровые бетонные системы c «колючкой» на верху.
Подводя итог, скажем следующие, дабы сделать нужный вариант, с меньшими затратами, стоит поразмыслить, для чего же вам необходим забор.
Хорошо, вы надумали установить полноценный забор, а за материал решили взять профнастил. Тут же хочется отметить, что вам не нужно покупать его в какой-то строительной компании, и вываливать за него немаленькую кучу денег. Т.к. такой забор, вы сможете довольно просто выполнить своими руками. Все что потребуется, это: шурупы, листы профнастила нужного размера, трубы, и конечно же нужные строительные инструменты для постройки забора.
Забор можно поставить на фундаменте из бетона, а возможно и без него. Давайте рассмотрим легкую и более дешевую возможность установки ограждения без фундамента. Изначально вам нужно высчитать периметр участка, где вы хотите возвести ограду. После этого требуется приготовить нужные дырки в почве, глубина которых приблизительно около 1 метра, а сам диаметр дырки должен быть в соответствии с диаметром трубы. После этого трубы требуется поставить в сделанные дырки. Потом нужно установить горизонтальные трубы или лаги, проверяя то, чтобы длина промеж ними была не больше чем половина листа. После к профильной трубе аккуратно цепляют оцинкованные листы. При выполнении всех написанных выше действий, необходимо смотреть, дабы ваши действия были аккуратными и рассудительными, тогда ваш профнастиловый забор получится: привлекательным, надежным, а также будет стоять долгое время. Не забывайте, все зависит от  упорства и терпения.
Забор конечно же! | Основы заборостроения

Нет комментариев. Ваш будет первым!